martedì 21 giugno 2011

Farro con zucchina e crema di verdure

Che fare con l'ultima zucchina che mi hanno regalato all'agriturismo??E' presto detto!Farro.Dosi per una persona.Fare una zucchina a cubetti piccoli piccoli.Rosolarla in olio con 1/2 cipolla piccola tritata,aglio in polvere,peperoncino frantumato e timo.Io poi ho aggiunto 4 cubetti di passato di verdura congelato una volta che avevo fatto il brodo vegetale.Aggiungere 70/80 gr di farro dopo averlo sciacquato bene,lasciarlo tostare e aggiungere via via il brodo come per un risotto fino a portare a cottura completa.Dopo aver spento il fuoco,prendo 2/3 cucchiaiate di farro e lo frullo con il minipimer e poi lo riaggiungo in pentola.Così evito di mantecare col burro!!Alla fine una bella grattugiata di ricotta salata di Norcia.

Nessun commento:

Posta un commento